Receta canutillos de torrija rellenos de Nocilla


Buenos días!! Empezamos el día bien dulces 😋
Me encantan las torrijas y buscando recetas que también pudieran gustar a mis hijos encontré esta. A la Nocilla no se pueden resistir 😊


En esta foto se ve el canutillo cortado, como queda por dentro, se me hace la boca agua.

Ingredientes: 
Para 4 personas
  • 8 rebanadas de pan de moldesin corteza
  • 1 huevo L
  • 150ml leche
  • Nocilla o Nutella
  • Aceite para freir( yo prefiero girasol)
  • Azúcar
  • Canela molida

Empezamos: 
1. Batimos la leche con el huevo y lo reservamos

2. Con un rodillo de cocina estiramos las rebanadas de pan de molde. Yo utilizo pan sin corteza o con corteza blanca, pero también se podría utilizar pan de molde normal.

3. Untamos las rebanadas con Nocilla. A mí me gusta no escatimar con la cantidad😋 pero no en los bordes porque se puede salir al freír 

4. Liamos las rebanadas en forma de canutillos, yo hago un poco de presión para que se quede bien enganchado y no se abra al freír.

5. Sumergimos los canutillos en el huevo y la leche que habíamos reservado, solo lo justo para que no quede muy mojado y se deshaga.

6. Freímos los rollitos en aceite bien caliente. Utilizo girasol porque me gusta más para freír y no tiene un gusto tan marcado como el de oliva.
Hay que controlar los canutillos porque se fríen muy rápidos.

7.  Cuando estén doraditos se retiran y se colocan sobre un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

8. Aún calientes se pasan a un plato donde mezclamos azúcar y canela en polvo y se rebozan.

9. Y ahora solo queda disfrutar 😊😋

Son super fáciles de hacer y quedan espectaculares 😍




Un abrazo muy grande lleno de energía positiva 💪😘

Comentarios

  1. Me la apunto. En casa somos unos incondicionales de la crema de cacao. Nos da lo mismo cualquier marca, todo nos sabe rico, jajaja...Besines!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas más vistas