Pasteles para princesas
Hace mucho que no publico una entrada, pero es que el verano por en medio y el principio de cole siempre son complicados, pero ya estoy al pie del cañón.
Vamos allá, empezamos de nuevo!!!!!
Estos pasteles los hice al finalizar el curso para un multicumpleaños.
Esta vez era el cumpleaños de tres princesas Paula, Ivet y Martina .
Sus madres me pidieron tres pasteles iguales y para super princesas, muuuuuy rosas.
Martina es alérgica al huevo, así que su pastel fue especial. No solo es alérgica al huevo sino a las trazas de huevo, de forma que fui con mucho cuidado al la hora de elegir ingredientes.
Los bizcochos no los rellene solo los cubrí con Nocilla y el de Martina con mantequilla.
El bizcocho sin huevo lo hice un día después que los otros y al cubrirlo con mantequilla aun estaba un poco tibio así que se fundió y esto le dio un sabor realmente bueno y suave.
Como podéis ver los pasteles los cubrí con fondant rosa, al rededor añadí unos corazones rojos y en la parte superior una corona, margaritas y mariposas. Los nombre y los detalles escritos a mano en dorado.
Ya veis, cual fue el resultado, las hacia sentirse muy princesas.
Ingredientes para bizcocho sin huevo:
1 yogur natural
Se utiliza la medida del recipiente del yogur
4 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
1 medida de leche
1 sobre de levadura
Es super fácil de hacer solo se tienen que mezclar los ingredientes, cocerlo y ya se tiene listo el bizcocho.
Si se quiere hacer bizcocho de chocolate se puede incorporar Nesquik no Cola-cao por que tiene lecitina de soja y los alérgicos al huevo y derivados no pueden tomar.
Ingredientes para el bizcocho con huevo:
4 huevos
200 ml de aceite
300 ml de leche
500 grms de azúcar
450 grms harina
2 sobres de levadura
1 pizca de sal
Vamos allá, empezamos de nuevo!!!!!
Estos pasteles los hice al finalizar el curso para un multicumpleaños.
Esta vez era el cumpleaños de tres princesas Paula, Ivet y Martina .
Sus madres me pidieron tres pasteles iguales y para super princesas, muuuuuy rosas.
Martina es alérgica al huevo, así que su pastel fue especial. No solo es alérgica al huevo sino a las trazas de huevo, de forma que fui con mucho cuidado al la hora de elegir ingredientes.
Los bizcochos no los rellene solo los cubrí con Nocilla y el de Martina con mantequilla.
El bizcocho sin huevo lo hice un día después que los otros y al cubrirlo con mantequilla aun estaba un poco tibio así que se fundió y esto le dio un sabor realmente bueno y suave.
Como podéis ver los pasteles los cubrí con fondant rosa, al rededor añadí unos corazones rojos y en la parte superior una corona, margaritas y mariposas. Los nombre y los detalles escritos a mano en dorado.
Ya veis, cual fue el resultado, las hacia sentirse muy princesas.
Ingredientes para bizcocho sin huevo:
1 yogur natural
Se utiliza la medida del recipiente del yogur
4 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
1 medida de leche
1 sobre de levadura
Es super fácil de hacer solo se tienen que mezclar los ingredientes, cocerlo y ya se tiene listo el bizcocho.
Si se quiere hacer bizcocho de chocolate se puede incorporar Nesquik no Cola-cao por que tiene lecitina de soja y los alérgicos al huevo y derivados no pueden tomar.
Ingredientes para el bizcocho con huevo:
4 huevos
200 ml de aceite
300 ml de leche
500 grms de azúcar
450 grms harina
2 sobres de levadura
1 pizca de sal
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