Receta canutillos de torrija rellenos de Nocilla
Buenos días!! Empezamos el día bien dulces 😋
Me encantan las torrijas y buscando recetas que también pudieran gustar a mis hijos encontré esta. A la Nocilla no se pueden resistir 😊
En esta foto se ve el canutillo cortado, como queda por dentro, se me hace la boca agua.
Ingredientes:
Para 4 personas
- 8 rebanadas de pan de moldesin corteza
- 1 huevo L
- 150ml leche
- Nocilla o Nutella
- Aceite para freir( yo prefiero girasol)
- Azúcar
- Canela molida
Empezamos:
1. Batimos la leche con el huevo y lo reservamos
2. Con un rodillo de cocina estiramos las rebanadas de pan de molde. Yo utilizo pan sin corteza o con corteza blanca, pero también se podría utilizar pan de molde normal.
3. Untamos las rebanadas con Nocilla. A mí me gusta no escatimar con la cantidad😋 pero no en los bordes porque se puede salir al freír
5. Sumergimos los canutillos en el huevo y la leche que habíamos reservado, solo lo justo para que no quede muy mojado y se deshaga.
6. Freímos los rollitos en aceite bien caliente. Utilizo girasol porque me gusta más para freír y no tiene un gusto tan marcado como el de oliva.
Hay que controlar los canutillos porque se fríen muy rápidos.
7. Cuando estén doraditos se retiran y se colocan sobre un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
8. Aún calientes se pasan a un plato donde mezclamos azúcar y canela en polvo y se rebozan.
9. Y ahora solo queda disfrutar 😊😋
Son super fáciles de hacer y quedan espectaculares 😍
Un abrazo muy grande lleno de energía positiva 💪😘
Me la apunto. En casa somos unos incondicionales de la crema de cacao. Nos da lo mismo cualquier marca, todo nos sabe rico, jajaja...Besines!!!
ResponderEliminar