Suspiritos


Desde que vi un pastel de unicornio quería hacer estos suspiritos de colores, me parecen preciosos😍
Son super fáciles de hacer, seguro que los haré varias veces 

Ingredientes para 100 suspiritos: 
  • 120 gr de claras de huevos ( so 3 huevos L)
  • 200 gr de azúcar blanco
  • 40 gr azúcar glas 
  • Colorante alimentario


Elaboración: 
  1. Ponemos las claras y el azúcar al baño maría. Removemos con las varillas durante 5 min aproximadamente hasta que se disuelva el azúcar completamente. Para saber que está bien disuelto se coge un poco entre los dedos y no se tiene que notar el grano del azucar.
  2. Cuando el azúcar esté bien disuelto, se pone la mezcla en la batidora y batimos hasta que se enfríe y se formen picos suaves.
  3. En este momento añadimos el azúcar glas y batimos de nuevos a velocidad media alta.
  4. Coloreamos el merengue en los colores que hemos elegido. 
  5. Pasamos el merengue a mangas pasteleras y elegimos las boquillas que más nos gusten.
  6. Sobre papel para horno dibujamos las formas de merenguitos que más nos gusten.
  7. Horneamos durante 2 horas a 90ºC con calor arriba y abajo y con aire.
Y ya los tenéis para decorar pasteles o para para lo que prefiráis 😉


Comentarios

Entradas más vistas