Pastel Angry birds


Este pastel lo hice para Alex. como casi todos los niños un fanático de los Angry Birds y del chocolate, así que el pastel era de sacher, bizcocho de chocolate y mermelada de frambuesa, cubierto de pajarracos y cerditos voladores.



A continuación os dejo la receta de la tarta sacher.

Ingredientes:
Ingredientes:
150 grm azúcar
150 grm choco negro, especial postres
120 grm harina
100 grm mermelada
100 grm mantequilla
4 huevos
1 cucharadita de levadura

Elaboración:
1-Derretir el chocolate al microondas con cuidado que no se queme. Se deja hasta que se ponga tibio.
2-Se separan las claras y se montan a punto de nieve con la mitad del azúcar.
3-Se mezcla en un bol la mantequilla en pomada con la mitad del azúcar, se incorpora a continuación el chocolate una vez esté tibio, las yemas de huevo, la harina tamizada, la levadura y por último, como siempre las claras de huevo a punto de nieve.
4-Se hornea 50 min a 180º y después 10 min más a 160º.

Espero que os guste el resultado, por lo que me comentaron Alex se quedó alucinado.


   

Comentarios

Entradas más vistas