Hojaldres con Nocilla y fresones




Domingo por la tarde, que voy a hacer? Ahhh!!! ya se hojaldres para merendar.

Quedan muy resultones y están riquisimos!!!. Y  lo más importe super fácil de hacer.

Ingredientes: 
1 lámina de hojaldre
Nocilla
Fresones
Mermelada de frambuesa
Almendra crocanti para decorar

La elaboración os la muestro a través de fotos.


Se corta el hojaldre en cuadraditos mediante un cortador de galletas, para que todos los pastelitos sean iguales.

Se eligen unos  fantásticos fresones, que por cierto ahora están buenísimos y muy dulces.


Se cotan los fresones y se les quita un poquito la parte blanca, haciendo que tengan forma de corazón


Se corta el hojaldre que haya a servir de capa con un cortador en forma de corazón 


Aunque los fresones ya tenían forma de corazón, los corte para que encajaran perfectamente en el agujero que había dejado el cortador en el hojaldre.


Se ponen los cuadraditos en una fuente para hornear, se les pinta con Nocilla y se tapan los el hojaldre que tiene la ventanita en forma de corazón.


Con un tenedor se cierran bien los hojaldres


Como no me gusta tirar nada pensé que con los trozos de hojaldre que quedaron haría diferentes formas.


El trozo más largo lo rellené de Nocilla, lo enrollé y partí por la mitad quedando dos caracolitos.


También hice un caracolillo de mermelada.


Los corazones los convertí en bocadillitos de mermelada de frambuesa.


Así quedaron al sacarlos del horno


Los caracoles y los corazones los pinté con mermelada caliente y les puse almendra en crocanti para decorar


En los hojaldritos cuadrados se colocan los fresones y se pintan también con mermelada.


A que es fácil. A animarse!!!!

Comentarios

Entradas más vistas