🗽New York🗽 Cheesecake🍰



Ingredientes
Para la base :
  • Un paquete de galletas maria (o digestive)
  • 85 gr de mantequilla o margarina
Para la tarta:

  • 900 gr de queso crema, tipo philadelphia
  • 200 ml  yogur griego
  • 250 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • zumo de medio limón
  • 3 cucharadas soperas de harina de repostería
  • una pizca de vainilla

Para la salsa de frambuesa:
  • 300 gr de frambuesas (pueden ser congeladas)
  • zumo de medio limón
  • una hoja de gelatina
  • 3 cucharadas soperas de azúcar.


                           

Empezamos: 

  1. Trituramos las galletas con un robot de cocina o poniendo las en una bolsa y golpeándolas con el rodillo hasta que sean polvo.
  2. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con la galleta en polvo
  3. Cubrimos la base de un molde desmontable de 20 cm con papel de hornear, ponemos encima la masa de galleta. Vamos presionando bien con una cuchara o con las manos, e introducimos la base en el congelador mientras preparamos el relleno o unas 2 horas antes en la nevera.
  4. Batimos el queso crema con unas varillas, añadimos el azúcar, el yogur, la vainilla, el limón y la harina, hasta obtener una crema lisa.
  5. Añadimos a continuación los huevos de uno en uno, pero sin batir mucho, para que no coja mucho aire la masa.
  6. Ponemos la mezcla de queso sobre la base de galletas que habíamos preparado.
  7. Introducimos la tarta en el horno, precalentado a 170°.
  8. Horneamos 10 minutos a 200 º C., bajamos la temperatura a 90 º C y horneamos durante 30 minutos más.El interior de la tarta, al mover lo, parece un flan. Cuando haya acabado el tiempo de cocción se deja dentro del horno apagado hasta que esté a temperatura ambiente y después la pasamos a la nevera.Esta mejor de un día para otro😉
  9. Para hacer la salsa frambuesa.Hidratamos la hoja de gelatina en un vaso de agua fría durante 5 minutos.
  10. En un cazo calentamos las frambuesas lavadas con el zumo de limón y el azúcar, y removemos constantemente, triturando al mismo tiempo las frambuesas. Cuando la salsa de frambuesa esté caliente,incorporamos la gelatina escurrida a esta mezcla, removiendo hasta que se disuelva totalmente.Distribuimos la salsa de frambuesa sobre la tarta y se metemos de nuevo en la nevera
Y ya esta!!!   Bueníiiiiisima!!!😋






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