Como se hace.........una Mona de trufa
Esta es una mona típica de trufa, cargada de huevos de chocolate rellenos de lacasitos y gominolas, figuritas de conejos, plumas y pollitos.
Esta rellena de trufa y con rosetones de trufa cocida.
Os dejo la receta de la trufa par rellenar cualquier pastel.
Ingredientes:
- Medio litro de nata para montar
- 200 g de chocolate de cobertura
- 75 g de azúcar
Preparación:
Poner la nata a calentar y añadir el
azúcar. Remover con unas varillas y esperar hasta que empiece a hervir. Retirar
del fuego y añadir el chocolate de cobertura. Remover de nuevo con las varillas
hasta que el chocolate se deshaga completamente. Pasar la mezcla a un bol y
cubrir con film transparente intentando que no quede nada de aire, esto lo
hacemos para evitar que se forme la típica película en la superficie del
chocolate. Introducir en la nevera al menos 12 horas.
Sacar la crema de la nevera e
introducirla en el bol de la batidora. Batir hasta que monte.
A ver si os animais esta Pascua!!! 😉 😉 😉
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