Suspiritos
Desde que vi un pastel de unicornio quería hacer estos suspiritos de colores, me parecen preciosos😍
Son super fáciles de hacer, seguro que los haré varias veces
Ingredientes para 100 suspiritos:
- 120 gr de claras de huevos ( so 3 huevos L)
- 200 gr de azúcar blanco
- 40 gr azúcar glas
- Colorante alimentario
Elaboración:
- Ponemos las claras y el azúcar al baño maría. Removemos con las varillas durante 5 min aproximadamente hasta que se disuelva el azúcar completamente. Para saber que está bien disuelto se coge un poco entre los dedos y no se tiene que notar el grano del azucar.
- Cuando el azúcar esté bien disuelto, se pone la mezcla en la batidora y batimos hasta que se enfríe y se formen picos suaves.
- En este momento añadimos el azúcar glas y batimos de nuevos a velocidad media alta.
- Coloreamos el merengue en los colores que hemos elegido.
- Pasamos el merengue a mangas pasteleras y elegimos las boquillas que más nos gusten.
- Sobre papel para horno dibujamos las formas de merenguitos que más nos gusten.
- Horneamos durante 2 horas a 90ºC con calor arriba y abajo y con aire.
Comentarios
Publicar un comentario