Como se hace....bizcocho de zanahoria



Hola, siento haber estado tan apartada del blog pero he tenido una racha de mucho trabajo que se ha juntado con unas mini vacaciones, sólo cosas positivas :)
Durante este verano procuraré ponerme al día de todo, o casi todo lo que tengo retrasado.
Empiezo con una receta de bizcocho buenísima!!!!! Bizcocho de zanahoria, a los niños les encantará y es sanísimo, una buena forma de que coman zanahorias.

Receta: 
Ingedientes bizcocho:
250grm zanahoria rallada
200 grm harina
7 grm royal 
125 ml aceite de oliva
4 huevos 
200 grm de azúcar
1 cucharadita de canela

Elaboración: 
1. Rallar las zanahorias con un rallador, también se pueden triturar en la termomix o en una picadora, según si te gusta o no encontrar los trocitos de zahanoria.
2. Batir el azúcar con los huevos y cuando estén espumosos añadir el aceite y la canela ( me encanta la canela♥♥♥♥)
3. Tamizar la harina junto con la levadura.
4. Añadir a la mezcla anterior.
5. Cocer a 180º durante unos 30 min aproximadamente.


Si queréis también se puede hacer un frosting para cubrir o rellenar el bizcocho, pero para mi gusto lleva mucha azúcar y el bizcocho solo es mucho más sano, sólo lo utilizo cuando tengo que hacer un pastel, como en las fotos que os enseñaré al final.

Ingredientes frosting:
113grm mantequilla en pomada ( o sea a temperatura ambiente)
225 grm de queso crema ( philadelphia por ejemplo pero se puede utilizar la marca que prefieras)
450 grm de azúcar glas ( esta es la medida que indican las recetas pero yo nunca le pongo más de 300 grm, me parece demasiado dulce)

Preparación: 
1. Se bate la mantequilla y el queso crema.
2. Se tamiza el azúcar glas, este paso si quieres te lo puedes saltar pero si se tamiza el azúcar queda más fino y es más agradable al comerlo.
3. Mezclamos la mantequilla con el queso y el azúcar batiendo bien, hasta que tenga una textura como de helado.


Bizcocho de zanahoria con frosting y decoración de pequeñas zanahorias de fondant

Este pastel de boda era de bizcocho de zanahoria y frosting de queso
Espero que os guste.

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