Pastel de Hello Kitty- Receta de bizcocho de chocolate sin gluten

Aquí de nuevo, después de las fiestas navideñas. Este pastel lo hice antes de Navidad  pero hasta ahora no había podido ponerlo. Es un precioso pastel de cumpleaños para Candela.
Como podéis ver SUUUUUPER!!! rosa y lleno de florecitas y corazones.
Candela es celiaca así que es un bizcocho de chocolate sin gluten.
Salió super bueno con mucho sabor a chocolate y muy juboso.

Receta de bizcocho de chocolate sin gluten
Ingredientes:
4 huevos
200 grm de azúcar
125 cl aceite
125 grm de mantequilla en pomada
220 harina sin gluten (mitad harina de arroz, mitad maicena)
25 cl leche
10 grm de levadura
80 grm de chocolate en polvo valor
Preparación:
Se montan las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar y se reservan.
En un bol se mezclan la harina, las yemas, la mantequilla, el aceite, el resto del azúcar y cuando esté bien mezclado se añaden poco a poco las claras a punto de nieve.
Se hornea durante unos 50 min a 170º.
Después de hacerlo, cuando el bizcocho aún estaba caliente le puse mantequilla en la parte superior, al fundirse se incorporó en el bizcocho y quedó muy jugoso.

Como veis lo cubrí con fondant rosa, flores y corazones.
Espero que os guste.
Felicidades Candela, ya tienes 5 añazos!!!




Felicidades Candela, preciosa!!!




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